Colibris : nouvelles données sur l'alimentation et le métabolisme
De Jacques Ducros & Peter TUCKER, Illustrations Mireille Ducros
Le guide alimentaire pour l'élevage des colibris.
Passionné depuis son enfance par ces oiseaux, Jacques Ducros, médecin aujourd’hui retraité, est détenteur du certificat de capacité et nous transmet à travers cet ouvrage la passion d’une vie. Il a été accompagné pour cette aventure par sa femme, Mireille Ducros, artiste peintre qui a réalisé l’ensemble des illustrations de l’ouvrage et Peter Tucker, un autre éleveur de colibris. Cet ouvrage en langue française, anglaise et espagnole reprend tous les besoins essentiels dans l'aimentation de ces oiseaux si exigeants.
Cela fait dire à certains, que Jacques est un peu le « papa français » des colibris, un « titre » pour ne pas dire, une récompense qu’il mérite plus que tout !
Fiche technique
- Hauteur
- 21 cm
- Largeur
- 15 cm
- Profondeur
- 2 cm
- Poids
- 780g
- Editeur
- Animalia
- Pages
- 350
- Parution
- 2015